Bundesjugendspiele 2015

DSC_0295

Am 30.06.2015 fanden bei herrlichstem Sonnenschein die diesjährigen Bundesjugendspiele im Moselstadion in Cochem statt.

Wie immer haben die Kinder alles gegeben und so können sich einige Schülerinnen und Schüler über Urkunden freuen. Herzlichen Glückwunsch !

An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an die vielen fleißigen Helferinnen und Helfer, die uns bei der Durchführung des Sportfestes so tatkräftig unterstützt haben.

Für das leibliche Wohl in Form von Würstchen und Getränken sorgte traditionsgemäß der Förderverein. Auch hierfür VIELEN DANK !

DSC_0323Im Rahmen des gemeinsamen Singens im Foyer unserer Schule wurden dann ein paar Tage später die punktbesten Mädchen und Jungen der einzelnen Klassen mit ihren Urkunden und einem schönen T- Shirt gewürdigt.

Aus der Klasse 1 erreichten Leonie und Jan die höchste Punktzahl, aus der 2. Klasse sind es Rosalie und Jannik, Nike und Hidde aus Klasse 3 sowie Elisabeth und Jakob aus Klasse 4.