Teilnahme am Fußballturnier der Grundschulen

DSC_1240Kurz vor Beginn der Osterferien machten sich je 12 Jungen und Mädchen der Klassen 2-4 auf den Weg zum Fußballturnier der Grundschulen in Kaisersesch. Hier kämpften insgesamt 22 Teams , aufgeteilt in größere und kleinere Schulen, Jungen- und Mädchenmannschaften, um die begehrten vorderen Plätze.

Unsere beiden Teams gingen sehr motiviert und leistungsstark in die einzelnen Spiele, so dass sich die Jungenmannschaft am Ende über einen 6. Platz freuen konnte. Die Mädchenmannschaft belegte nach einem spannenden 1:0 Sieg im letzten Spiel gegen die Mannschaft aus Kaisersesch den 5. Platz. Als Erinnerung gab es am Ende für alle Kinder eine Urkunde, die sicherlich noch lange an diesen ereignisreichen Tag und an die Wochen der Vorbereitung erinnern wird.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an die beiden Trainer Herr Grünewald und Herr Nsaliwa, die die Kinder mit viel Elan und Teamgeist begleitet haben.